Konditorei - schnupper rein in die Welt des Feingebäcks und Torten

Freiwilliges Schülerpraktikum
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Konditor/ Konditorin (m/w/d)
Starttermin:
Nach Absprache
Dauer:
1
Zeitraum:
Wochen
Beschreibung

Du lernst bei uns die das Berufsbild des Konditors kennen. Wir sind ein Familienbetrieb und legen Wert auf höchste Qualität.
Wir achten auf Tbeste Zutaten und stellen unsere Torten nach alten Familienrezpeten her. Spezialisiert haben wir uns auf Hochzeitstoren und Mottotorten..

Unser Team ist jung und motiviert und sehr kollegial. Flache Hierarchie, gute Kommunikation  und ein gutes Miteinander liegen uns am Herzen.

Wenn Du Süßes liebst, dann lern  uns kennen.

Wir arbeiten in Tag- wie auch in Nachtschicht. Deine Arbeitszeit ist während des Praktikums in der Regel  von 7 bis 13 Uhr.

Bringe dir bitte eine Schürze mit und eine Kopfbedeckung. Was zu trinken und zu essen für die Pause sind auch wichtig.

Ansprechpartner
Herr Ralf Gießelmann
02261 41223
Adresse:
Kölner Str. 239
51702 Bergneustadt
Wenn das Unternehmen eine Ansprechperson angegeben hat, kannst du dich direkt dort auf das Praktikum bewerben. Hat das Unternehmen keine Ansprechperson genannt, bewirb dich bitte über das Portal. Dazu musst du dich im Portal registrieren und einen Lebenslauf erstellen. Klicke hier um dich jetzt zu registrieren.

Bäckerei Ralf Gießelmann

Unternehmensgröße: 
51-100
Kammerzugehörigkeit: 
Handwerkskammer (HWK)
Branche: 
Handwerk