Lern das Bäckerhandwerk kennen!
Freiwilliges Schülerpraktikum
Fachrichtung / korrespondierender Ausbildungsberuf:
Bäcker/ Bäckerin (m/w/d)
Starttermin:
Nach Absprache
Dauer:
1
Zeitraum:
Wochen
Beschreibung
Du lernst bei uns die das Berufsbild des Bäckers kennen. Wir sind ein Familienbetrieb und legen Wert auf höchste Qualität.
Wir achten auf Teigtemperaturen, verwenden jede Menge Vorteige und backen mit Urgetreiden.
Unser Team ist jung und motiviert und sehr kollegial. Flache Hierarchie, gute Kommunikation und ein gutes Miteinander liegen uns am Herzen.
Wenn Du Backwaren liebst, dann lern uns kennen.
Wir arbeiten in Tag- wie auch in Nachtschicht. Deine Arbeitszeit ist während des Praktikums in der Regel von 7 bis 13 Uhr.
Bringe dir bitte eine Schürze mit und eine Kopfbedeckung. Was zu trinken und zu essen für die Pause sind auch wichtig.
Ansprechpartner
Adresse:
Kölner Str. 239
51702 Bergneustadt
Bäckerei Ralf Gießelmann
Unternehmensgröße:
51-100
Webseite:
Kammerzugehörigkeit:
Handwerkskammer (HWK)
Branche:
Handwerk